Page Header

Open Journal Systems
User
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals

ABOUT THE JURNAL

Contact
Editorial Boards
Peer Reviewers

POLICIES

Focus and Scopes
Author Guidelines
Peer-Reviewer Proces
Publication Etics

SUBMISSIONS

New Submisions
Journal Tempelete

ISSN 1693-5969

eISSN 2685-8436

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
Notifications
  • View
  • Subscribe
Journal Help
Language
Font Size


 
 

 

TOOLS

Reference Manager





 
 
 
Plagiarism Checker





 
 
 
Current Issue Atom logo
RSS2 logo
RSS1 logo
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Thesis Abstracts
Home > Archives > Vol 3, No 2 (2008)

Vol 3, No 2 (2008)

Table of Contents

Articles

ANALISA SIKAP KONSUMEN DALAM MEMILIH RESTORAN FAST FOOD DI YOGYAKARTA
Nurwahyuli Aryanto
PDF (Bahasa Indonesia)
IMPLEMENTASI PROGRAM PEMBANGUNAN PERUMAHAN DAN LINGKUNGAN DESA TERPADU (P2LDT)
Mona Erythrea Nur Islami
PDF (Bahasa Indonesia)
DEFERENSIFIKASI DAN DIVERSIFIKASI PRODUK DALAM PENGEMBANGAN PRODUK TOUR BPW
Hari Rachmadi
PDF (Bahasa Indonesia)
ANALISIS PROSEDUR PENGAJUAN DAN PEMBAYARAN KLAIM PADA PERUSAHAAN ASURANSI (Suatu Study Pada Asuransi Jiwa Bersama Bumiputera 1912 Ngawi)
Ariani Dewi
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KOMPENSASI KERJA TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN (Suatu penelitian Tentang Pengaruh Kompensasi Yang Diberikan Oleh Perusahaan Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan di Ambarrukmo Palace Hotel, Sleman, Yogyakarta)
Parsidi Parsidi
PDF (Bahasa Indonesia)


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.